среда, 16 июня 2010 г.

Возрождение!

Привет!

Я очень рада снова с вами  встретиться, мои дорогие Друзья, на страницах моего блога. 

Прошло достаточно времени   после последней моей записи на блоге.

За это время  произошли большие перемены  в моей жизни и  во мне самой.

Что же  способствовало таким переменам? 

Кризис!!!Кризис внутри меня. Мне надоело обманывать себя!

Почти 2 года  я была в проекте ISIF! Большая голубая мечта обрести финансовую свободу заставляло меня заниматься этим бизнесом.  За это время я познакомилась с великолепными людьми, получила колоссальный опыт и навыки работы в интернете.  Именно благодаря этому проекту и моим  наставникам  я уволилась  с работы по найму. Без поддержки и веры в  этих людей я никогда бы этого не сделала.  И не известно, как бы сложилась моя дальнейшая  жизнь.

Мой бизнес, как и любой  другой бизнес,  сопровождался  и подъемами, и спадами. Это нормально! Я начала получать  доход от этого бизнеса, дважды съездила за границу за счет компании.

Но с мая  месяца я приняла решение уйти  из ISIF. Такое решение далось мне не сразу.  Просто мне надоело заниматься нелюбимым делом! Я перестала получать удовольствие от того, чем я занималась. Меня уже ничего не вдохновляло и не радовало. Все что я делала, я делала с большим трудом, напряжением и неохотой. 

После того, как я  приняла  решение уйти из ISIF, началась  черная полоса в моей жизни. Я реально не знала что делать,  чем заняться. Другого дохода у меня не было. Обратного пути нет и впереди неизвестность.  Я конечно, могла сразу же устроиться на работу по найму, но этот  путь уже  не для меня. 

Я  стала искать новые  возможности.   Первое, что я  начала делать, это рассматривать  другие сетевые компании, чтобы  хоть как то за что то зацепиться и  избавиться  от страха перед будущим.Из всех предложений меня  вдохновил проект Dubli: маркетингом, услугой, промоушенами как для партнеров, так и для клиентов.  Я начала делать первые шаги в этом бизнесе, но опять себя поймала на мысли, что это не то, чем бы я хотела заниматься. Смена компании не решало моей проблемы из за которой я ушла из ISIF.

Я искала ответ на свой вопрос и просила Господа помочь мне в этом. Теперь я точно знаю, что случайностей не бывает и что Высшие силы помогают  в трудных ситуациях. Нужно только  искренне обращаться   к ним с  просьбой.

Сразу в один и  тот же день мне пришло два приглашения: первое в скайп-  посетить какой то бесплатный урок  миллионера Алекса Яновского и второе - звонок моей знакомой, посетить презентацию уроков Школы Здоровья и Гармонии академика Э.А. Гуляева

Я посетила один урок Алекса. Там  читалась книга Робина Шарма"Монах, который продал свой феррари", ребята задавали вопросы, а Алекс отвечал и комментировал книгу. Честно, скажу, на меня этот урок произвел огромное впечатление. Прежде всего  простотой общения, честностью, открытостью, глубиной и  большой духовностью ответов Алекса.

Ребята задавали такие вопросы, которые беспокоили меня и я получала ответы на свои вопросы. Я  стала посещать каждый день эти уроки, они меня очень вдохновляли. Живое общение ничем не заменишь.И как будто для меня почти на каждом уроке поднималась тема о призвании,  о  предназначении в этой жизни, о том, что каждый должен заниматься своим интересным для него  делом, которое  будет вдохновлять и приносить пользу людям. А  о правильности  выбора должно подсказать ваше сердце.

Я начала слушать свое сердце, думать о том,  что мне больше всего хотелось делать. Я вспомнила 12 лет своей работы врачем акушером - гинекологом, работу в страховом бизнесе, МЛМ бизнес. Из всего - ближе мне была медицина. 

Параллельно урокам Алекса, которые я регулярно посещала, я решила познакомиться со Школой здоровья и гармонии академика Э.А. Гуляева.

В Уфе находится филиал  этой школы.Прежде всего  я хотела найти для себя способы, которые помогут лично  мне справиться с моим  негативным внутренним состоянием, улучшить здоровье.

 По мере того, как я проходила уроки первой ступени авторской программы  академика Э. Гуляева(сейчас их семь ступеней по 10 уроков в каждой), я не только возрождалась к жизни, я поняла, чем я хочу заниматься. 

Многое из того, что я знала и узнала, пройдя только 2 ступени у меня выстроилась четкая система и понимание того, кто мы на самом деле. Я вижу, что  помочь людям  придти к физическому и духовному здоровью можно только через  понимание и осознание самого себя  в единстве с окружающим миром, живя  по Ментальным законам.

Мне не терпиться  начать делиться с вами теми знаниями, которые   я получаю от  академика Э. Гуляева. Это и знания и техники, которые вы не найдете ни в одной книге.  Они просты и очень эффективны и позволят не только избавиться от многих заболеваний, но и освободиться  от таких негативных качеств, как страх, злость, зависть, ненависть, обида и т.д. намного проще, чем  вам кажется.

Сейчас  я создаю школу по подготовке беременных к родам у себя в городе, используя полученные знания, свой личный положительный опыт родов и опыт работы врача акушер - гинеколога  и  помогаю развивать  и продвигать  школу и знания академика Э.Гуляева.

В ближайшие дни я начну делиться с вами уникальными знаниями и техниками, которые помогают мне получать Кайф от Жизни. 

До встречи!Друзья!

 

1 комментарий:

  1. Татьяна, желаю Вам успехов в Вашем новом начинании.

    ОтветитьУдалить