вторник, 22 декабря 2009 г.

Международный Саммит ISIF в Риме.

Всем!Привет!

Как и обещала, Вы сегодня услышите эксклюзивное интервью  специально для нашей команды  "BestTeamBest"  нашего общего наставника Diamond X karat Анны Поляковой, а также с вами поделится советами и рекомендациями создатель нового инструмента Incom System Андрей Веденев.

Но это чуть позже.

А сейчас хочу  более подробно осветить два удивительных дня Международного Саммита, который проходил 12 и 14 декабря 2009 года в Риме.

Перед началом мероприятия всем очень хотелось сфотографироваться со своими наставниками.И правильно! Это уникальная возможность запечатлеть себя  с  Анной Поляковой и Данилом Арслановым. Этим нужно гордиться и всем показывать.

Группа из Казахстана.

Даймонд Израиля Сергей Кричевский

И конечно же я - Татьяна Михайлова

Так все начиналось.В зале было более 140 человек(люди еще подтягивались), а открывал  первый и второй день Саммита Александр Мочалов.

Хочется хоть как- то передать Вам  то настроение, которое было у всех участников мероприятия.

Первое слово Александр Мочалов предоставил дистрибьютеру №1 компании  Генриху Эрдману.

Генрих представил нам новости компании.

Потом мы услышали супер мастер класс от наших лидеров, ребят у которых самые большие команды, которые немыслимо быстро развиваются.Это Даймонд 7 карат Егор Арсланов и Константин Никулин. 

По названию их Мастер класса Вы можете представить, какой ценной информацией делились эти люди.

Ну и конечно же презентация нового фантастического инструмента Income System   от создателя Андрея Веденева.

Закончился первый день Саммита признанием и поздравлениями Diamond,которые получили тревел чек в 500$  и Diamond 2 karat c тревел чеком в 1250$.

Чек в 1250 $ хватило на то, чтобы поехать в Рим полностью за счёт компании!

Хочу особенно отметить, что в команде Анны Поляковой и Данила Арсланова было самое большое количество Diamond и Diamond 2 карат. 

У всех у Вас есть возможность Всю жизнь путешествовать с ISIF в классной компании и за счет компании. Вы можете объездить весь Мир!

Второй день Саммита был самым кульминационным и особенно торжественным!Я думаю Вы уже догадались почему. 

Открыли его наши наставники  Данил Арсланов и Анна Полякова.Тема их тренинга: "Мероприятия и подготовка к ним" .Были задействованы все.Весь  зал был разделен на несколько групп и каждой группе было дано задание подготовиться к проведению мероприятия(КВАМ, антисеминар, тренинг, мастер класс...), прописать полный сценарий.

Я попала в группу вместе с Генрихом Эрдманом, Андреем Веденевым, Антоном Филипповым и др.звездными ребятами.Нам было дано задание прописать полный сценарий проведения мастер класса.От нашей группы выступил Андрей Веденев.

Конечно же мы были одними из лучших.По сценарию многих других групп мероприятия бы не состоялись. Анна с Данилом провели супер тренинг по подготовке и проведению мероприятий.Именно только в их группах проводятся массовые мероприятия в офлайн, которые   особенно способствуют успеху развития их групп.

После Анны и Данила свой тренинг провел Генрих Эрдман: "Три правила успеха в ISIF".Вам интересно узнать, что это за правила?А для этого нужно быть на событиях.

Но и подходим к самой кульминации!Это признание и поздравление наших лидеров Diamond 4 karat,7 karat и10 karat.

Diamond 4 karat-тревел чек 2500$

Diamond 7 karat -тревел чек 3500$

Егор Арсланов и Константин и Юлия Никулины

Diamond X karat Анна Полякова и Данил Арсланов

тревел чек 5 000$

Самые приятные минуты.Получать значек Diamond X karat с бриллиантом из рук Первых лиц компании.

Diamond X karat-самая высокая квалификация в компании. В 2009 году никто и не предполагал, что вообще будет открыта эта квалификация.Но Анна и Данил сделали ЭТО. Они не только открыли, но и закрыли эту квалификацию, подтвердив  ее в течение 5 месяцев. Хотя  слово "подтвердив" не очень подходит, т.к. у них уже 12 даймонд групп. Можно много говорить об этих людях, но результат говорит сам  за себя.Еще  никто в компании не подошел так близко к такой квалификации.

Я особенно горда тем, что нахожусь в команде Анны Поляковой и Данила Арсланова, которые являются моими прямыми наставниками.

Хочу от своего имени и от всей нашей команды поздравить Анну и Данила с такой высокой квалификацией и выразить им огромную благодарность за ту помощь и  поддержку, которую они оказывают мне и всей нашей команде. Спасибо Вам за ваш профессионализм, ваше отношение к жизни, к бизнесу, к людям.Вы для нас являетесь примером и нам есть на кого равняться. 

Специально для  команды "BesTeamBest"я взяла  интервью у Анны Поляковой.

Ну и конечно же, я не могла не пообщаться с создателем  нового фантастического инструмента Income System Андреем Веденевым

Я  уверена, что  с  новым инструментом,  у  нас у всех начнется совершенно новый этап в нашем бизнесе.

Я всем желаю активного продуктивного января,открытия  новых квалификаций, ведь впереди нас ждет Лайнер.Я надеюсь, что в следующем  путешествии   я буду не  одна.

До встречи на белоснежном Лайнере!

1 комментарий:

  1. Спасибо, Татьяна! Пост отличный! Смотрю прямо с утра, на целый день зарядилась!

    ОтветитьУдалить